Нудистский пляж на Оболони

Пляж находится в одном из заливов Оболони, который известен как Собачье Гирло. На берегу растет много деревьев и травяной растительности. Песок очень чистый и имеет белый цвет. Неподалеку есть яхт-клуб, где можно посетить кафе-бар, взять напрокат шезлонги и зонты или покататься на парусной яхте…

На этом пляже собирается разная публика: как молодежь, так и люди более зрелого возраста.

Завсегдатаи говорят, что это более уютный и закрытый нудистский пляж, чем на Довбычке и все без исключения здесь отдыхают голышом. Мол вы даже не рискуйте заявиться сюда в купальнике или плавках — стянут!

Это, конечно, шутка, там текстильщиков в процентном отношении больше, чем на Довбычке. Просто в этом месте отдыхают в основном постоянные компании, в которых все друг с друга знают. А знакомых, естественно, можно и раздеть, а то и в воду бросить…

Несомненно, благодаря своей удаленности и постоянному контингенту отдыхающих, этот пляж стал самым безопасным нудистским пляжем в городе. Здесь гораздо меньше пьяных, вуаеристов и эксгибиционистов.

Р.С. Приятный бонус — отсутствие мошкары и комаров. Недостатком пляжа можно назвать его расположение берегу залива со стоячей водой, которая не отличается особой прозрачностью. В отличие от Довбычки, гдк течением несет довольно чистую воду с Десенки.

Как добраться:

От метро «Минская», пересесть на маршрутку или троллейбус №24 и доехать до конечной остановки на улице Северная. А дальше предстоит почти получасовая пешая прогулка вокруг залива с его пляжами и яхт-клубом. И вот, за территорией яхт-клуба находится нудистский пляж на Оболони.

 

Метки: ,

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

loading
×